Agenda  2019 - 2020

 

 

 

1 - Réservation pour 3 ateliers maximum

à l’inscription

 

2 - Réservation pour d’autres ateliers si

tous les adhérents sont inscrits

à 3 ateliers

 

4 et 11 OCTOBRE 2019

 

Tartelette aux escargots des châteaux

*

Filet mignon de veau, cuisson basse température, et brochette de légumes

*

Soufflé glacé aux pommes et Calvados

*

 

8 NOVEMBRE 2019

 

Coupelle de parmesan au saumon fumé

*

Tartelette au rouget façon pissaladière

*

Vacherin minute aux macarons

*

NOEL             

6 et 13 DECEMBRE 2019

 

Panna cotta au foie gras et

chutney de mangue

*

Suprêmes de chapon farcis aux morilles,

figues et poires au vin

*

Vacherin aux marrons glacés et

Crème de caramel tiède

 

10 JANVIER 2020

 

Petits chaussons au chèvre et oignons confits

*

Maigre rôti à l’ail et badiane,

Crème de panais

*

Millefeuille de nougatine aux poires

*

 

 

7 FEVRIER 2020

 

Carpaccio de bar à l’huile vanillée et

Salade fraicheur

*

Beuchelle tourangelle

(ris et rognons de veau)

*

Sabayon au citron vert et raisins marinés

*

 

 6 MARS 2020

 

Charlotte au magret fumé et

Pommes caramélisées

*

Parmentier de cabillaud aux échalotes

*

Flan de cacao et coulis de chocolat blanc

*

 

PAQUES                  

3 AVRIL 2020

SUPPRIME !

Asperges vertes panées sauce moutarde

*

Souris d’agneau au miel et au thym

Ecrasée de topinambours

*

Savarin aux fruits rouges

*

 

15 MAI 2020

SUPPRIME ! 

Tartare de tomates et mozzarella au pesto

*

Pavé de bar au fenouil glacé

*

Croquant aux fraises et crème

Au thé matcha

*

 

19 JUIN 2020

 

Gaspacho d’avocat et glaçons de

fraises au poivre

*

Carré d’agneau pané à la moutarde et

Pomme de terre persillée

*

Cassate aux cerises Amarena

*