Agenda 2019 - 2020
1 - Réservation pour 3 ateliers maximum à l’inscription
2 - Réservation pour d’autres ateliers si tous les adhérents sont inscrits à 3 ateliers |
4 et 11 OCTOBRE 2019
Tartelette aux escargots des châteaux * Filet mignon de veau, cuisson basse température, et brochette de légumes * Soufflé glacé aux pommes et Calvados * |
8 NOVEMBRE 2019
Coupelle de parmesan au saumon fumé * Tartelette au rouget façon pissaladière * Vacherin minute aux macarons * |
NOEL 6 et 13 DECEMBRE 2019
Panna cotta au foie gras et chutney de mangue * Suprêmes de chapon farcis aux morilles, figues et poires au vin * Vacherin aux marrons glacés et Crème de caramel tiède |
10 JANVIER 2020
Petits chaussons au chèvre et oignons confits * Maigre rôti à l’ail et badiane, Crème de panais * Millefeuille de nougatine aux poires *
|
7 FEVRIER 2020
Carpaccio de bar à l’huile vanillée et Salade fraicheur * Beuchelle tourangelle (ris et rognons de veau) * Sabayon au citron vert et raisins marinés * |
6 MARS 2020
Charlotte au magret fumé et Pommes caramélisées * Parmentier de cabillaud aux échalotes * Flan de cacao et coulis de chocolat blanc *
|
3 AVRIL 2020 SUPPRIME ! Asperges vertes panées sauce moutarde * Souris d’agneau au miel et au thym Ecrasée de topinambours * Savarin aux fruits rouges * |
15 MAI 2020 SUPPRIME ! Tartare de tomates et mozzarella au pesto * Pavé de bar au fenouil glacé * Croquant aux fraises et crème Au thé matcha * |
19 JUIN 2020
Gaspacho d’avocat et glaçons de fraises au poivre * Carré d’agneau pané à la moutarde et Pomme de terre persillée * Cassate aux cerises Amarena * |