Quelques Recettes
LES ENTREES
lCorolle croustillante d’escargots au pied de cochon lTerrine de volaille aux jeunes légumes, sauce aurore lGelée de queue de bœuf et coulis de tomates lCharlotte d’asperges nouvelles et julienne de magret fumé lSaucisson en brioche à la lyonnaise, sauce échalote lGaspacho andalou lCarpaccio de saumon confit et mesclun de fines herbes lCappuccino de potimarron et sa mousse, jambon fumé lNoix de St Jacques et boudin blanc à la crème de foie gras Mises en bouche lTartare d’huitre et dorade en verrine lPomme rate au foie gras |
LES PLATS GARNIS
lGigot de lotte farci et petit flan de potiron lBeuchelle à la tourangelle lTournedos de saumon et St Jacques, crème à l’oseille lSouris d’agneau confite au miel et au thym, topinambours lGoujonnettes de rouget et compotée de légumes au chorizo lBurger de veau à la coppa, moelleux cœur tapenade lBœuf en croûte forestière, galette de betterave à la feta lMillefeuille de cabillaud aux fins légumes, beurre d’agrumes lCocotte de chapon au miel et mini potiron aux fruits secs |
LES DESSERTS
lGalette des rois à la frangipane lNougat glacé aux fruits confits et coulis de kiwis lTarte aux poires à la Bourdaloue lNid de Pâques lCraquant de fruits rouges lVacherin glacé aux fruits de saison lTarte au citron meringuée lCroustillant au chocolat lBûche de Noël à la crème de marrons |