Quelques  Recettes

 

LES ENTREES

lCorolle croustillante d’escargots au pied de cochon

lTerrine de volaille aux jeunes légumes, sauce aurore

lGelée de queue de bœuf et coulis de tomates

lCharlotte d’asperges nouvelles et julienne de magret fumé

lSaucisson en brioche à la lyonnaise, sauce échalote

lGaspacho andalou

lCarpaccio de saumon confit et mesclun de fines herbes

lCappuccino de potimarron et sa mousse, jambon fumé

lNoix de St Jacques et boudin blanc à la crème de foie gras

Mises en bouche

lTartare d’huitre et dorade en verrine

lPomme rate au foie gras

 

LES PLATS GARNIS

lGigot de lotte farci et petit flan de potiron

lBeuchelle à la tourangelle

lTournedos de saumon et St Jacques, crème à l’oseille

lSouris d’agneau confite au miel et au thym, topinambours

lGoujonnettes de rouget et compotée de légumes au chorizo

lBurger de veau à la coppa, moelleux cœur tapenade

lBœuf en croûte forestière, galette de betterave à la feta

lMillefeuille de cabillaud aux fins légumes, beurre d’agrumes

lCocotte de chapon au miel et mini potiron aux fruits secs

 

LES DESSERTS

lGalette des rois à la frangipane

lNougat glacé aux fruits confits et coulis de kiwis

lTarte aux poires à la Bourdaloue

lNid de Pâques

lCraquant de fruits rouges

lVacherin glacé aux fruits de saison

lTarte au citron meringuée

lCroustillant au chocolat

lBûche de Noël à la crème de marrons

NOS REALISATIONS